Les vidéos AgroParisTech

Soutenance de thèse Romain Bouteille

Publié le 20 septembre 2013 / - - - /

La "fraîcheur" des gels laitiers

Soutenance de thèse Romain Bouteille
Partager la vidéo
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="480" height="300" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=video-embed&id_document=5276" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="340" height="200" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=mini-video-embed&id_document=5276" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Récuperer les adresses de la vidéo et de sa vignette
 http://podcast.agroparistech.fr/podcastproducer/attachments/DF747E39-FB34-459A-9ECF-8475E876B4DF/E93E9699-95D3-489F-94D7-39E1E770D09F.mp4
 http://www.agroparistech.fr/podcast/IMG/jpg/f913ad12-b41a300.jpg

Taille de la vidéo: 640 x 480 

Ecouter l'enregistrement

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Gastronomie Moléculaire

La gastronomie moléculaire est la recherche des mécanismes des phénomènes qui surviennent lors des ...  lire la suite »