Les podcasts d’AgroParisTech

Snacking et Innovation

Publié le 28 avril 2016 / /

Hervé THIS
Le Pôle Science & Culture ALimentaire des Pays de la Loire organise tous les ans un "concours science & cuisine", sur un thème particulier. Cette année : snacking et innovation.

Snacking et Innovation
Partager la vidéo
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="480" height="300" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=video-embed&id_document=9872" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="340" height="200" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=mini-video-embed&id_document=9872" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Récuperer les adresses de la vidéo et de sa vignette
 http://podcast.agroparistech.fr/podcastproducer/attachments/85533545-D3A1-48FD-B8A4-4E1BC093DFEF/B2237D17-D787-4E3B-98A6-7924E416E1EB.mp4
 http://www.agroparistech.fr/podcast/IMG/png/vlcsnap-2016-04-29-14h20m21s195.png

Taille de la vidéo: 640 x 360 

Ecouter l'enregistrement

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Gastronomie Moléculaire

La gastronomie moléculaire est la recherche des mécanismes des phénomènes qui surviennent lors des ...  lire la suite »