Les podcasts d’AgroParisTech

Finale du 3ème Concours International de Cuisine Note à Note (partie 2)

Publié le 9 juin 2015 / - - /

Finale du troisième Concours International de Cuisine Note à Note
En 2015, Le Centre International de gatronomie moléculaire AgroParisTech-INRA a organisé le 3e Concours International de cuisine note à note. Le 8 juin, la finale a départagé les concurrents,
Partie 2

Finale du Troisième Concours International de Cuisine Note à Note (partie 2)
Partager la vidéo
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="480" height="300" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=video-embed&id_document=7480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="340" height="200" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=mini-video-embed&id_document=7480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Récuperer les adresses de la vidéo et de sa vignette
 http://podcast.agroparistech.fr/podcastproducer/attachments/85533545-D3A1-48FD-B8A4-4E1BC093DFEF/D78EF52A-EB16-4926-9E2A-A9A9BE09A41A.mp4
 http://www.agroparistech.fr/podcast/IMG/jpg/28a0d07e-b0b34a1.jpg

Taille de la vidéo: 639 x 480 

Ecouter l'enregistrement

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Gastronomie Moléculaire

La gastronomie moléculaire est la recherche des mécanismes des phénomènes qui surviennent lors des ...  lire la suite »