Les podcasts d’AgroParisTech

Finale du 3ème Concours International de Cuisine Note à Note (Partie 1)

Publié le 8 juin 2015 /

En 2015, le Centre International de gastronomie moléculaire AgroParisTech-Inra a organisé le 3e Concours international de cuisine note à note. Le 8 juin, la finale a départagé les concurrents.

Finale du Troisième Concours International de Cuisine Note à Note (Partie 1)
Partager la vidéo
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="480" height="300" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=video-embed&id_document=7476" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Copier le code d'intégration la vidéo :
<iframe width="340" height="200" src="http://www.agroparistech.fr/podcast/spip.php?page=mini-video-embed&id_document=7476" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>	
Récuperer les adresses de la vidéo et de sa vignette
 http://podcast.agroparistech.fr/podcastproducer/attachments/85533545-D3A1-48FD-B8A4-4E1BC093DFEF/401824C7-3F8D-4075-892E-DEBDB119E0C9.mp4
 http://www.agroparistech.fr/podcast/IMG/jpg/521a351d-f0d3c3a.jpg

Taille de la vidéo: 639 x 480 

Ecouter l'enregistrement

En 2015, le Centre International de gastronomie moléculaire AgroParisTech-Inra a organisé le 3e Concours international de cuisine note à note. Le 8 juin, la finale a départagé les concurrents.

Messages

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Gastronomie Moléculaire

La gastronomie moléculaire est la recherche des mécanismes des phénomènes qui surviennent lors des ...  lire la suite »