Les vidéos AgroParisTech

Gastronomie Moléculaire

La gastronomie moléculaire est la recherche des mécanismes des phénomènes qui surviennent lors des transformations culinaires.

Les dernières vidéos publiées

vignette Les pommes de terre soufflées (dans le cadre du Musée Numérique des Techniques Culinaires)

Les pommes de terre soufflées (dans le cadre du Musée Numérique des Techniques (...)

vignette La cuisine note à note à la fête de la science

La cuisine note à note à la fête de la science

vignette Snacking et Innovation

Snacking et Innovation

vignette Finale du troisième Concours International de Cuisine Note à Note (Partie 3)

Finale du 3ème Concours International de Cuisine Note à Note (Partie (...)

vignette Finale du Troisième Concours International de Cuisine Note à Note (partie 2)

Finale du 3ème Concours International de Cuisine Note à Note (partie (...)

vignette Finale du troisième concours internationa lde cuisien note à note

Finale du 3ème Concours International de Cuisine Note à Note (Partie (...)

vignette Un plat de cuisine note à note : le gibbs

Un plat de cuisine note à note : le gibbs

vignette Un plat de cuisine note à note : le dirac

Un plat de cuisine note à note : le dirac

vignette Cours de communication : la méthode "1, 3, 9, 27..."

Cours de communication : la méthode "1, 3, 9, 27..."

vignette Annonce du Centre international de gastronomie moléculaire AgroParisTech-INRA

Annonce du Centre international de gastronomie moleculaire AgroParisTech-INRA

vignette Finale du concours de cuisine note à note 2014

Finale du concours de cuisine note à note 2014