Les podcasts d’AgroParisTech

Cours 2012 : La cuisine note à note

Cours de gastronomie moléculaire 2012 La cuisine note à note

L’intégralité du cours est disponible en podcast. A noter que ce cours est "accompagné" par un forum, sur http://www.agroparistech.fr/forums/categories/la-cuisine-note-%C3%A0-note

PDF - 85.7 ko
Le programme du cours
PDF - 100.7 ko
Des recettes de cuisine note à note
PDF - 84.9 ko
Vers la cuisine note à note
PDF - 1.6 Mo
Un article sur la cuisine note à note

Les derniers podcasts publiés

vignette Annonce du cours de Gastronomie Moléculaire 2012

Annonce du cours de Gastronomie Moléculaire 2012

vignette Gastronomie Moléculaire 2012 (partie 1)

Gastronomie Moléculaire 2012 (partie 1)

vignette Gastronomie Moléculaire 2012 (partie 2)

Gastronomie Moléculaire 2012 (partie 2)

vignette Gastronomie Moléculaire 2012 (partie 3)

Gastronomie Moléculaire 2012 (partie 3)

vignette Gastronomie Moléculaire 2012 (partie 4)

Gastronomie Moléculaire 2012 (partie 4)

vignette Gastronomie Moléculaire 2012 (partie 5)

Gastronomie Moléculaire 2012 (partie 5)

vignette Gastronomie Moléculaire 2012 (partie 6)

Gastronomie Moléculaire 2012 (partie 6)

vignette Gastronomie Moléculaire 2012 (partie 7)

Gastronomie Moléculaire 2012 (partie 7)

vignette Gastronomie Moléculaire 2012 (partie 8)

Gastronomie Moléculaire 2012 (partie 8)